Configurando e-mail PJ Infoweb no Oultook (Pop)

Criada por Paulo Roberto Santos, Modificado em Fri, 27 May 2022 na (o) 01:46 PM por Paulo Roberto Santos

Neste artigo vamos ensinar como configurar seu e-mail no seu aplicativo client.
Inicie o Microsoft Outlook e clique na guia “Arquivo” logo após clique em “adicionar conta“.

Clique na opção
Configuração manual ou tipos de servidor adicionais  e avance para continuar a sua configuração de e-mail.
Marque a opção POP ou IMAP e clique em Avançar.

Realizando as configurações de e-mail
  • Nome: Defina o nome que será exibido no Outlook
  • Endereço de E-mail:  Informe a conta de e-mail
  • Tipo de Conta: Escolha entre IMAP ou POP
  • Servidor de Entrada de emails: Digite email-ssl.com.br
  • Servidor de saída de e-mails: Digite email-ssl.com.br
  • Nome de usuário: Informe novamente a sua conta de e-mail
  • Senha: Coloque a senha do seu email.

• Clique em mais configurações e na aba servidor de saída marque a opção meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação. e deixar marcado usar as mesmas config. do servidor de entrada de e-mails.

• Clique agora em avançado

• adicione no servidor de saída a porta 587 e marque a criptografia como TLS.
  • Feito isso clique em avançar se o teste for aprovado seu e-mail estará corretamente configurado e pronto para uso.